Menükarte

 

Fleischmenü

Carpaccio von der Roten Bete mit geräucherter Entenbrust

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Wildkraftbrühe mit Wachtelei

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Kalbstatar auf Brioche mit karamelisierten lauwarmen Ziegenkäse

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Gefülltes Maishähnchen mit Kürbis und Pecannüssen serviert auf Weissweinrisotto und Jus

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Zwetschgen Tartlett mit Boubon Vanilleeis

 

Fischmenü

Feldsalat mit sautierten Pilzen und gebeitzdem  Lachs an Pflaumendressing

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Cappuccino von der Marrone mit gebratenen Zander

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Sautierte Garnelle auf Pertersilienpüree an Kürbis süss-sauer

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Seeteufelfilet mit einer Senfkruste auf cremigen Sauerkraut und Kräuterkartoffeln

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Amarettini-Joghurtcreme mit Zimt-Zwetschgen

 

Veggie

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Zitronengrass und Mango-Chilli Chuntney

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Spätzlepfanne mit Waldpilzen und sonnengetrockneten Tomaten and Wildkräutersalat

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Marronen-Mascarponeparfait mit Orangenkandis

 

Unser Spezial

World around Menü

 Amous Bouche

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Black Tiger Riesencrevetten auf bunten Glasnudelsalat

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offene Lasagne mit  gemischten Pilzen und Parmesansauce

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Vichyssoise mit Croustini

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Kabeljaufilet mit Blutwurststreusel auf Apfelchuntney
 und Spinat

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Kiwigranitee mit Minze

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Kangaroo Steak mit Fondant Kartoffel auf Babygemüse mit einer Blauburgunder Jus

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Apfelcrumble mit Bourbon Vanillesauce und weissem Schokoladeneis

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Schweizer Käseauswahl mit Feigensenf
 

Menü 1

 

Black Tiger Riesencrevetten auf buntem Glasnudelsalat an süsser Chillisauce

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Spargelrisotto mit Trevisobutter

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Rosa gebratenes Schweinefilet an Balsamicojus serviert mit Polentabaumkuchen und Babygemüse

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Parfait von Boubon Vanille auf Whiskeyschaum

 

Menü 2

 

Warme Ziegenkäsemedaillon auf bunten Salat mit Feigenchutney

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Cappuchino von Waldpilzen mit Schalottencrostini

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Jakobsmuschel im Pfeffermantel auf Orangenlinguini

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Maispoulardenbrüstchen auf einem  Gemüsebett mit Ingwer-Kartoffelmoussline an einer Mango-Rotweinsauce 

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Warmes Schokoladenküchlein mit Creme Fraiche Sorbet

 

Menü 3

 

Hausgemachte Sülze mit Meeretichschaum an Blattsalaten und Himbeervinigrette

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Kalbsrücken im ganzen gebraten mit zweierlei Saucen serviert mit Spätzle und Frischem Sasion Gemüse

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Toblerone Mousse auf Ananas Carpaccio

 

 Menü 4


Vanillierte Schmortomate mit gegrillter Jakobsmuschel

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Apfelschaumsüppchen mit Kerbel-Jelly

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Gefüllte Ravioli auf kleines Ratatouille Gemüse mit Trüffelschaum

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Gebratenes Kalbsfilet an grünen Tomaten-Kapernveloute mit Kichererbsenkuchen und Spargelgemüse

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Orangenblüten Creme brulee mit Lavendel Sorbet

 

Menü 5


Birnecarpaccio mit Flusskrebsen an feinem Salat ,Tomaten-Estragon Vinaigrette

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Kartoffel-Vanilleschaumsüppchen mit Flambierter Jakobsmuschel

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Seezungenfilet mit einer Chirizio Emulsion mit Flageolet Bohnen und Kräuter Risotto

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Duo vom Granny Smith Apfel

 

Vegetarisch/Veganes-Menü

 

CousCous mit Jalapeno,Cranberry und Papaya

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Frische Frühlingsrolle mit Mangosenf

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Shepherd`s Pie

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Cocomisu mit Himbeeren und Minze