mundharmonie.de - Buffets

 Schwiizer Abend

Vorspeisen

Trockenfleisch Spezialitäten mit Garnitur

Rindstatar Canape mit Kapern

Gebratener Dallenwiller Frischkäse in Speckmantel

Sautierte Pilze auf Frisee-Artischockensalat mit Balsamicovinaigrette

Räucherforellen Mousse auf Pumpernickel

Bündner Gerstensuppe

Hauptspeisen

Nidwaldener Geschnetzeltes mit Röstikartoffeln

Felchenfilet auf Blattspinat mit Mandel-Zitronensauce

Gemischter Reis und Ofetori

Saison-Gemüse

Dessert

Meringues mit Früchten

Süssmostcreme mit beschwiebsten Äpfeln

Schwiizer Käse Plättli

Pro Person 24,00 €

Irish Sea

Vorspeisen

Krabben-Käsesalat mit Gurken und Dill

Geräucherter Truthahn mit Früchte Dip

Fischboulette mit Tomatenchutney

Mesculinsalat mit Paprika,Kirschtomaten,Gurke und Zitronendressing

Weißkohl-Karotten-Salat

Irische Fischplatte mit Garnitur

Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfeln

Hauptspeisen

Rindfleisch trifft Guinnes

Fischauflauf

"Irish Stew" Lammeintopf

Kartoffelspalten mit Thymian und Rosmarin

Marktgemüse

Dessert

Brot und Butter Pudding

Bailyskäsekuchen

Profiterolls mit Schokosauce

Pro Person 25,50 €